Raffaello
Metodo Classico Brut V.S.Q
- Uve
- Raboso 100%
- Vigneto
- Allevamento a sylvoz. I terreni sono prevalentemente argillosi tra i fiumi Piave e Livenza.
- Colore
- Rosa antico
- Sensazioni olfattive
- Intense e complesse. Profumi che ricordano la melagrana, la pasticceria e note evolutive dell’affinamento sui lieviti.
- Sapore
- Equilibrato, intenso e molto persistente.
- Abbinamenti
- Ottimo come aperitivo. Consigliato anche per piatti a base di crostacei o con salumi e formaggi non troppo stagionati.
- Vinificazione
- Svinatura del mosto fiore dopo breve contatto con le bucce. Decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata con inoculo di lieviti selezionati.
- Presa di spuma
- Metodo Classico
- Gradazione alcolica
- 12% Vol.
- Zuccheri residui
- 6 g/L
- Temperatura di servizio
- 7-8 °C
- Bottiglia
- Bottiglie da 750 ml